jueves, 18 de abril de 2024

Embutidos Ibéricos de Vegaseca (Cuéllar)

Embutidos Ibéricos de Vegaseca (Cuéllar)
Somos una empresa familiar dedicada a la cría de cerdo ibérico y la elaboración de embutidos ibéricos artesanales en Cuéllar, Segovia.

Entre pinos y encinas los animales nacen y son cuidados en nuestra propia finca, llevando un control exhaustivo de su alimentación y condiciones sanitarias y ambientales.

Siempre hemos elaborado, cuando llegaba el invierno, nuestra propia matanza: chorizo ibérico, salchichón ibérico, morcilla ibérico, etc. Un día, decidimos dar un paso más y poner nuestro producto en el mercado. Si a nuestros amigos y familiares les encantaba nuestros embutidos, ¿por qué no ofrecer un producto tan natural y exquisito a los demás?
https://www.todoenlaces.com/empresa/embutidos-ibericos-de-vegaseca-cuellar/
Noticias Anteriores
Siguiente Noticia

0 comentarios: